На футлярах
Или как наша команда пережидала карантин
До генеральной репетиции к концерту 22.03 оставались считанные дни. Все кто должны были играть уже выучили партии, склеили ноты, и даже приготовили одежду. Но все пришлось резко отменять. И тут жизнь студии разделилась на "до" и "после"...
Конечно, нужно было принимать какие-то меры, так как ничего не делать такое продолжительное время студия просто не могла. Было организовано срочное совещание, на котором и родились идеи по проведению прямых эфиров, запуске онлайн-курса для детей "Музыкальные витаминки" и многому другому.

"Первые две недели хотелось срочно что-то предпринимать. Нужно было оперативно перестраиваться..." - Евгения, основатель студии

В итоге были созданы две ступени курса "Музыкальные витаминки", проведено 6 прямых эфиров и пересмотрен визуал студии.
"Лучше неправильное действие, чем правильное бездействие"
Все члены команды много занимались на инструментах в течение всего этого времени. И, что не мало важно, делились знаниями со своими учениками.

В студии работает замечательный человек Инна, которая все это время дистанционно занималась с детьми. Поверьте, это очень не просто, удерживать внимание ученика на расстоянии. Тем не менее, они значительно продвинулись вперед. Как показала практика, онлайн уроки можно проводить и в разных странах! Именно во время самоизоляции в студии появилась ученица из Израиля (вы можете посмотреть фрагменты уроков на нашей странице в Инстаграме).

А еще Инна отрисовала для детей музыкальные раскраски. Их мы тоже положили в курс.
Мозговой штурм по подаче, рекламе и позициоированию студии постоянно проводила Даша. Она тоже музыкант, но за это время успела пройти курсы по smm.
Что касается визуала, то сейчас студия придерживается более минималистичного оформления. А снимать все приходилось дома, из подручных материалов. На штатив и таймер.
Все это время некогда было отдыхать.
Мы сплотились и каждый по чуть-чуть внес свою лепту в то, чтобы студия не просто "пересидела" карантин, а полноценно работала.
Made on
Tilda